Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in modo efficiente e per svolgere alcune funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie all'interno di ciascuna categoria di consenso riportata di seguito.

I cookie classificati come "Necessari" vengono memorizzati sul tuo browser poiché sono essenziali per abilitare le funzionalità di base del sito.... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Fondi / YuChef, è Marina Marsella la prima finalista della seconda edizione

FONDI – Si è tenuta lunedì 13 giugno nello store Tacabanda a Fondi la prima delle quattro semifinali per decretare i finalisti di Yuchef.

Yuchef è un concorso di cucina, giunto alla seconda edizione, rivolto ai principianti la cui originalità sta nel concetto di ‘mescolare’ ingredienti che rappresentano la tradizione della gastronomia soprattutto del sud pontino, terra nella quale nasce il concorso stesso, con le nuove tecniche di cottura rappresentate da modelli innovativi come: cucina a induzione, forni a vapore, planetarie e piccoli elettrodomestici che diventano Chef assistent (piccoli aiuti in cucina).

Marina Marsella è di Fondi e di professione è decoratrice. Nella sfida era assistita da sua cognata Barbara Pannozzo. Hanno ricevuto dai quattro giudici ben 94 punti su 100 rispetto all’altra coppia formata da Tiziana Notarianni, proprietaria di una gioielleria, assistita dal figlio Marco. Durante la prova le coppie dovevano preparare due portare usando i prodotti selezionati per loro dal coach Luigi Manzi, chef del ristorante da N’Dino a Fondi. Gli altri giudici sono: il restaurant manager di M’Blo a Fondi, Alessandro Simonelli, il restaurant manager del Mudejar di Sperlonga, Andrea Luciani, è la lady chef del ristorante Antica Carrera a Fondi, Maria Cristina Biasillo.

Davanti ad un folto pubblico, divertito dalla gara, presentata in modo impeccabile e con ironia da Raffaele Pandolfi, le due coppie si son date “battaglia” utilizzando i nuovi sistemi di cottura e cercando di sorprendere nelle scelte i giudici. La prossima sfida si terrà il 27 giugno e vedrà ai fornelli Marco Pannozzo contro Ines Velocci; Coach Alessandro Simonelli. La finale, presso l’Anfiteatro De Gasperi di Fondi, ci sarà il 7 agosto.

Questa manifestazione, ricordiamo, è realizzata dall’Associazione Culturale Yuchef in collaborazione con Tacabanda. Quest’anno inoltre c’è una lotteria legata all’evento che ha ben 16 premi. I biglietti hanno il costo di 2 euro. L’estrazione avverrà durante la finale prevista per il 7 agosto nella suggestiva cornice dell’Anfiteatro de Gasperi di Fondi.